Agrumes exotiques et Shizo sur piquette!

La cannette est écoresponsable et facile à apporter aux parcs, plages, montagnes, et toutes autres lieux communs.

Breuvage qui réutilise la matière première de la vinification. Plein de vie.

  • Piquette de cépages blancs, cidre, refermenté en cannette avec un sirop d’agrumes exotiques et shizo.

    Un prêt-à-boire produit par fermentation naturelle.

  • Peaux de Vidal et Seyval refermentés avec de l’eau et du cidre. Infusion de Shizo de la ferme Rizen à Frelighsburg. Refermenté en cannette avec un sirop de yuzu, orange et citrons ponderosa et meyer povenant de la Ferme Vaillancourt à Laval.

    Encannage le 23 janvier 2023

  • Pommes Empire de Coteau Saint Paul (Yamaska).

    Vidal et Seyval de Niagara.

    Agrumes de la Ferme Vaillancourt (Laval).

    Shizo de Rizen (Frelighsburg)