Zamalek. Quartier de Caire où les égyptiens boivent du karkadeh, un thé glacé d’hibiscus, depuis le temps des Pharaons.
Nous infusons leur fleur d’hibiscus importé d’Égypte dans notre piquette rouge pour produire ces cannettes multicolores.
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Notre premier produit en cannette, qui transcende toute catégorie. Infusion de fleurs avec du raisin et du cidre, qui ressemble ultimement à un lambic de soif sans gluten.
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Peaux de raisins re-fermentés avec de l’eau et du moût de pomme.
Aromatisé avec la fleur d’hibiscus après la fermentation.
Fermentation naturelle.
20ppm de sulfites ajouté.Légèrement filtré après l’infusion d’hibiscus.
Deuxième fermentation en cannette.
Encannage le 6 juin 2022.
4,5 % alc./vol.
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Marquette et Frontenac Noir (Lanoraie).
Pommes d’automne (Frelighsburg).
Hibiscus de ZAMALEK (Égypte).