Quand Zoé est en vacances, nos dessins se ramassent sur les étiquettes.
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Boisson jeune, vive et fraîche. Explosion d’épices d’automne, surette.
Nous avons refermenté les marcs de cerises ontariennes avec de l’eau et du cidre. Mise en bouteille un petit mois après la récolte avec du miel de tilleul de chez Anicet à Ferme-Neuve pour produire une bulle naturelle.
Le vin de cerise se repose en foudre… à suivre!
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Fermentation naturelle sans ajouts œnologiques, sans sulfites.
Pigeage de marcs de cerises avec de l’eau et du cidre pendant cinq jours.
Deuxième fermentation en bouteille avec liqueur de miel de tilleul.
Non dégorgé.
5 % alc./vol.
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Cerise Montmorency (Fenwick, Ontario). Récoltée mi-juillet 2022.
Miel de tilleul (Ferme Neuve). Récolté début août 2022.
Pomme (Frelighsburg). Récoltée automne 2021.